Корзина
1152 отзыва
Сырная история от Елены Баргуз и Анны Джандоевой из Киева
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38063844-11-33Лайф
+38050944-11-33МТС
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Сырная история от Елены Баргуз и Анны Джандоевой из Киева

Сырная история от Елены Баргуз и Анны Джандоевой из Киева

Каждую неделю, мы покупали молоко, только что собранное из под коровы, доводили до нужной температуры , ну и тут подключалась мама со своей «магией». Сначала это были «пробы пера» для 3 литров , потом для 6 …

Добрый Вам день , уважаемая компания «ЧИЗ»! Пишет Вам постоянный потребитель продукта произведенного  из  заквасок  для сыра купленных в вашем магазине . Это письмо на «Конкурс на лучшую сырную историю » . Итак …

У нашей мамы есть отличительная черта – перфекционизм. Так во всем: пока не добьётся идеальных результатов, не остановится. А еще она очень вкусно готовит. Этот тандем просто невыносим, если ты следишь за фигурой. Да, вы все правильно понимаете: она готовит вкусности до тех пор, пока не получится «идеальный» круассан, кекс, да что бы то ни было.

Эта участь постигла и сыры.

Каждую неделю, мы покупали молоко, только что собранное из под коровы, доводили до нужной температуры , ну и тут подключалась мама со своей «магией». Сначала это были «пробы пера» для 3 литров , потом для 6 …

Да, это было крайне забавно наблюдать, как мама пристально следила за температурным режимом, мешала в течении  20 минут какую то массу в кастрюле … Когда придумывала груз для прессования почти готового сыра из подручных средств…,  ругалась , когда на балконе , где стоит уже готовый сыр , закрывали окно и нарушался температурный режим ...

И вот приходит то самое время  , когда мама достает получившееся чудо, и угощает нас  самыми разными видами невероятно вкусных сыров. Потрясающий на вкус сулугуни, идеальной формы тот итальянский маленький ― Качотта , и просто тающая  во рту солоноватая брынза  и Гауда , остренький и в меру пикантный  … Не один еще не дожил положенного срока созревания , но… на балконе лежит ЭММЕНТАЛЬ  и его трогать нельзя ! Будет готов только в январе 2016 .

Никогда бы не могли подумать, что это все можно сделать своими руками, благодаря Вашей компании «ЧИЗ» , которая предоставляет возможность любому человеку почувствовать себя маэстро на кухне, не прилагая больших усилий.

Могу сказать одно – она настолько увлечена процессом приготовления и моментом ожидания готовности сыра, что это закончится нескоро. Так что мы к вам еще не раз обратимся за заквасками.

Спасибо Вам, что даете полотно людям для творения!  С  уважением к Вам и Вашей работе  Джандоева Анечка , благодарная дочь Баргуз Елены.

facebook twitter
Предыдущие новости