Корзина
1645 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Реблошон (на 3 литра молока)

Закваска для сыра Реблошон (на 3 литра молока)
  • Нет в наличии
  • Код: 413003021

12 грн.

Закваска для сыра Реблошон (на 3 литра молока)
12 грн.
Нет в наличииЗакваска для сыра Реблошон (на 3 литра молока)
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Реблошон

2. Фермент молокосвертывающий

3. Культура плесени Penicillium candidum

4. Культура плесени Geotrichum candidum

Реблошон — мягкий сыр с мытой корочкой. Страна происхождения: Франция. Изготавливается из непастеризованного коровьего молока. Время созревания: 2 ― 4 недели. После прессования его промывают в рассоле. Классический Реблошон имеет форму круга диаметром 12 ― 14 см, высотой 3 ― 4 см. Масса до 500 грамм. Созревший сыр имеет оранжевую корочку с тонким белым налётом и мягкой сладковатой кремовой внутренностью. Приготовить Реблошон в домашних условиях не сложно, если у вас уже есть начальный опыт сыроделия.

В комплект входит всё необходимое: закваска, сырный фермент, культура белой плесени. Вам остается добавить молоко!

Примечание: рецепт приготовления сыра высылается электронной почтой по запросу покупателя.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваски, Фермент
Объем молока9 литров
Выход сыра1200 - 1350 грамм
Сложгость приготовленияСредняя
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 12 грн.
Отзывы о товаре