Корзина
2100 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380678441133Киевстар
+380509441133МТС
+380638441133Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 36
Карта

Закваска для сыра Сент-Мор-де-Турен (на 3 литра молока)

Закваска для сыра Сент-Мор-де-Турен (на 3 литра молока)
Закваска для сыра Сент-Мор-де-Турен (на 3 литра молока), фото 2
  • Нет в наличии
  • Код: 413003028

12 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска для сыра Сент-Мор-де-Турен (на 3 литра молока)
12 грн.
Нет в наличииЗакваска для сыра Сент-Мор-де-Турен (на 3 литра молока)
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

  • Заквасочная культура для сыра "Сент-Мор-де-Турен"
  • Фермент молокосвертывающий
  • Культура плесени Geotrichum candidum
  • Культура плесени Penicillium candidum

Сент-Мор-де-Турен ― мягкий козий сыр с белой плесенью. Страна происхождения: Франция. Сыр имеет форму цилиндра диаметром 3-4 см с одного конца и 4-5 см с другого, длиной 14-16 см и весом 250—300 г. В головке остаётся соломинка, которая использовалась при созревании для вентиляции. Мякоть имеет солоновато-кисловатый вкус с ореховым ароматом.

В комплект входит всё необходимое: заквасочная культура Сент-Мор-де-Турен, закваска бактерий белой плесени Geotrichum candidum, закваска бактерий белой плесени Penicillium candidum сырный фермент. Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Сент-Мор-Де-Турен

facebook twitter
Характеристики
Дополнительные характеристики
Выход сыра1200 - 1350 грамм
Объем молока9 литров
Сложность приготовленияСредняя
Срок хранения при температуре 4°C12 месяцев (в холодильнике)
КомплектЗакваски, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 12 грн.