Корзина
2135 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380678441133Киевстар
+380509441133МТС
+380638441133Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 36
Карта

Биофермент жидкий Испания (на 100-200 литров молока)

Биофермент жидкий Испания (на 100-200 литров молока), фото 1
Биофермент жидкий Испания (на 100-200 литров молока), фото 2Биофермент жидкий Испания (на 100-200 литров молока), фото 3
  • Нет в наличии
  • Код: 7005

33,40 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Биофермент жидкий Испания (на 100-200 литров молока)
33,40 грн.
Нет в наличииБиофермент жидкий Испания (на 100-200 литров молока)
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

БИОФЕРМЕНТ ЧІЗПРО жидкий (Испания) на 100-200 литров молока

Натуральный БИОФЕРМЕНТ (бактериальный) прямого внесения для приготовления сыра в домашних условиях. В отличии от сычужного фермента не содержит продуктов животного происхождения. Не требует разбавления водой.

Емкость содержит 100 мл жидкого биофермента. Крышка запечатана и имеет контроль вскрытия!

Предназначен для образования молочного сгустка в процессе приготовления мягких и твердых сыров.

Состав: жидкий ферментный коагулянт растительных культур Rhizomucor miehei

Рекомендуется для профессионального применения в переработке молока в небольших и средних объемах, когда другие виды фермента не обеспечивают стабильного результата из-за высокой активности коагулянта.

Повышенная точность дозировки внесения биофермента достигается сравнительно низкой активностью коагулянта. Это позволяет использовать БИОФЕРМЕНТ для приготовления всех типов сыров!

Замер точки флокуляции позволяет использовать коэффициент (мультипликатор флокуляции) для внесения нужного объема биофермента (дополнительную консультацию можно получить в нашем чате

Нормы внесения БИОФЕРМЕНТА на объем молока
Сорт сыра 10л 20л 50л 100л
1  Зернистый творог 0.5мл 1-2мл 2-3мл 5-7мл 10-15мл
2  Мягкие молодые сыры 2-4мл 5-7мл 10-14мл 25-35мл 50-70мл
3  Полутвердые сыры 4-5мл 8-9мл 16-18мл 40-45мл 80-90мл
4  Твердые сыры 5-6мл 10-12мл 20-25мл 50-60мл 100-125мл

Пример: Для приготовления сыра Качотта из 20 литров молока необходимо внести 16-18 мл биофермента.

Очень удобно для точного дозирования применять медицинский шприц или мензурку.

Для соблюдения правильной технологии изготовления сыра БИОФЕРМЕНТ применяется

совместно с заквасочными культурами.

Страна происхождения: Испания.

Срок годности: 24 месяца.

Хранить в холодильнике при температуре от 4 до 8° С.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИспания
Дополнительные характеристики
Объем фермента100мл
Объем переработки молока100л (твердые сыры) - 200л (мягкие сыры)
Срок годности24 месяца (хранить в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 33,40 грн.