Корзина
1645 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Качотта (на 10 литров молока)

Закваска для сыра Качотта (на 10 литров молока), фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1011

21,16 грн.

Показать оптовые цены
Закваска для сыра Качотта (на 10 литров молока)
21,16 грн.
В наличииЗакваска для сыра Качотта (на 10 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Качотта"

2. Фермент молокосвертывающий

Качотта - один из самых популярных итальянских сыров. Его готовят почти во всех хозяйствах Италии.

Сыр можно употреблять в молодом виде (выдержка 2 дня) и в выдержанном виде (созревание до 2-х месяцев). На каждой стадии своего созревания он по-разному хорош - выбор за Вами! Итальянцы добавляют в сыр оливки, перец, различные травы, коптят его, рецептов множество. Вы можете придумать и свой собственный рецепт - пробуйте, экспериментируйте, у Вас все получится!

В комплект входит всё необходимое для приготовления сыра: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий) и фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока10 литров
Выход сыра1400 - 1700 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 21,16 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
5 отзывов88% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Вкусный сыр!

  • Ольга Дудник
    Отлично

    Сыр варила вообще впервые. Благодаря подробному рецепту и отличному комплекту закваски получился как на фото. Хотели выдержать хотя бы 15 дней, но на 5-ый день терпение лопнуло, и сыр пошёл "на ура"! Рекомендую.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Хорошо

    У меня с 10 литров получилось 1470грм. Все зависит от жирности молока и технологии. Мне понравилось. Спасибо, семья довольна. Всем удачи!

1 2