Закваска для сыра Бри (на 6 литров молока)

- В наличии
- Код: 6024
17,80 грн
- +380 (50) 944-11-33МТС
- +380 (63) 844-11-33Лайф
Описание
СОСТАВ:
1. Заквасочная культура для сыра Бри
2. Фермент молокосвертывающий
3. Культура белой плесени Penicillium candidum
4. Культура белой плесени Geotrichum candidumБРИ― сыр с благородной белой плесенью Penicillium camemberti или Penicillium candidum. Страна происхождения: Франция. Изготавливается из коровьего молока. Имеет светлую текстуру с корочкой белой плесени. Время созревания 2 ― 4 недели.
Приготовить Бри в домашних условиях не сложно, если у вас уже есть начальный опыт сыроделия. Мы рекомендуем приступать к приготовлению сыров с плесенью после освоения технологии мягких и полутвердых сыров.
В комплекте есть все необходимое: закваска, фермент, белая плесень Penicillium candium. Вам остается добавить только молоко!
Характеристики
Пользовательские характеристики | |
---|---|
Объем молока | 6 литров |
Срок годности | 12 месяцев (в холодильнике) |
Производитель | Евросоюз |
Информация для заказа
- Цена: 17,80 грн