Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Камамбер (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Камамбер (на 6 литров молока)
  • В наличии
  • Код: 6021

17,80 грн.

Закваска для сыра Камамбер (на 6 литров молока)
17,80 грн.
В наличииЗакваска для сыра Камамбер (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Камамбер

2. Фермент молокосвертывающий (растительный)

3. Культура плесени Penicillium candidum

4. Культура плесени Geotrichum candidum

КАМАМБЕР― мягкий жирный сыр с белой плесенью. Страна происхождения: Франция. Нежный вкус с грибным оттенком. Корочка покрыта белой плесенью.

Рецепт приготовления сыра Камамбер

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока6 литров
Выход сыра700 - 800 грамм
Сложность приготовленияСредняя
Срок хранения при температуре 4°C12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 17,80 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
6 отзывов71% положительных
  • Олександр Горобець
    Отлично

    Делал сыр - все кто пробовал - были в восторге.
    Всем кто жалуется на горький вкус и запах аммиака - просто сократите время приготовления и старайтесь соблюдать температурный режим, так как закваска качественная и сыр попросту созревает быстрее ! В первый раз была та же "проблема", потом понял что сыр просто перезрел.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Первые разы делала из сырого молока, был с горчинкой и запахом аммиака, но все равно очень вкусно.
    Но потом когда сделала из пастеризованого - это просто чудо: вкус, цвет, запах...
    Очень вкусный деликатес!!!

  • Пользователь скрыл свои данные
    Нейтрально

    Получился очень горький, не пригодный к употреблению.

1 2