СОСТАВ:
1. Заквасочная культура для сыра Качотта
2. Фермент молокосвертывающий
Сыр Качотта - один из самых популярных итальянских сыров. Его готовят почти во всех хозяйствах Италии.
Сыр можно употреблять в молодом виде (выдержка 2 дня) и в выдержанном виде (созревание до 2-х месяцев). На каждой стадии своего созревания он по-разному хорош - выбор за Вами! Итальянцы добавляют в сыр оливки, перец, различные травы, коптят его, рецептов множество. Вы можете придумать и свой собственный рецепт - пробуйте, экспериментируйте, у Вас все получится!
В комплект входит всё необходимое для приготовления сыра: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий) и фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!
Рецепт приготовления сыра Качотта
Сделал сыр, очень хорош. Все удобно, рецепт понятен. Продали быстро и без проблем. Ниже цен не видел. Заказывать продолжаю теперь можно и по предоплате.
Отличный продукт ! Спасибо.
закваска свежая. хотя этот вид сыра еще не варила,но надеюсь,что не подведет(свежая,удобная расфасовка)