Корзина
1627 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Фета (на 6 литров молока)

Закваска  для сыра Фета (на 6 литров молока)
Закваска  для сыра Фета (на 6 литров молока), фото 2
  • В наличии
  • Код: 6002

12,20 грн.

Закваска  для сыра Фета (на 6 литров молока)
12,20 грн.
В наличииЗакваска для сыра Фета (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Фета"

2. Фермент молокосвертывающий

 Фета ― очень популярный и вкусный сыр, относится к мягким сортам. Основной ингредиент знаменитого салата "Греческий". Страна происхождение: Греция. Жирность от 30 до 60%. Приготовить сыр Фета очень просто даже новичку. В комплект входит все необходимое: закваска (культура молочнокислых бактерий FETA), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Фета

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектностьЗакваска, Фермент
Объем молока6 литров
Выход сыра600 - 800 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 12,20 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
4 отзыва87% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Нейтрально

    Фета стал сильно пористым и преобрела специфический вкус. Не знаю с чем это связано.может быть из-за хлористого,который был добавлен в рассол?

  • Анастасия Федотова
    Отлично

    Добрый день. В вашем рецепте написано добавить сычужный фермент. Но в данной закваске он есть. Так добавлять отдельно фермент или нет? Спасибо.

  • elena barguz
    Отлично

    пользовалась несколько раз , получается всегда . очень вкусный и нежный сыр.

1 2