Корзина
2070 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380678441133Киевстар
+380509441133МТС
+380638441133Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 36
Карта

Закваска для сыра Буко (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Буко (на 6 литров молока)
  • В наличии
  • Код: 6006

12,20 грн.

Закваска для сыра Буко (на 6 литров молока)
12,20 грн.
В наличииЗакваска для сыра Буко (на 6 литров молока)
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Буко

2. Фермент молокосвертывающий (растительный)

БУКО ― мягкий крем-сыр, изготовленный из коровьего молока и имеющий однородную кремообразную консистенцию. Сыр имеет белый цвет, обладает кремовой текстурой и имеет нежный сливочный вкус. Регион происхождения: Дания.

Приготовить сыр буко очень просто даже начинающему сыроделу. Если вы только осваиваете это увлекательное занятие, то смело включайте сыр буко в список своих самых первых сыров. У вас обязательно получится!

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Буко.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля мягкого сыра
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Выход сыра1200 грамм
Объем молока6 литров
Сложность приготовленияЛегко
КомплектЗакваска, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 12,20 грн.
Отзывы о товаре
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    купила набор для буко 3 шт. на 3 литра.
    Получилось только с третьего раза, когда реально использовала только сливки с молока.
    Еще нельзя дать ему перестаивать на всех этапах, чтобы не появилась кислинка.
    Если набить руку - получается не хуже, чем в магазине.

  • Лариса Филатова
    Отлично

    отличный сыр для десертов.Рекомендую