СОСТАВ:
1. Заквасочная культура для сыра Буко
2. Фермент молокосвертывающий (растительный)
БУКО ― мягкий крем-сыр, изготовленный из коровьего молока и имеющий однородную кремообразную консистенцию. Сыр имеет белый цвет, обладает кремовой текстурой и имеет нежный сливочный вкус. Регион происхождения: Дания.
Приготовить сыр буко очень просто даже начинающему сыроделу. Если вы только осваиваете это увлекательное занятие, то смело включайте сыр буко в список своих самых первых сыров. У вас обязательно получится!
В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!
Рецепт приготовления сыра Буко.
купила набор для буко 3 шт. на 3 литра.
Получилось только с третьего раза, когда реально использовала только сливки с молока.
Еще нельзя дать ему перестаивать на всех этапах, чтобы не появилась кислинка.
Если набить руку - получается не хуже, чем в магазине.
отличный сыр для десертов.Рекомендую