Корзина
1627 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Буко (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Буко (на 6 литров молока)
  • В наличии
  • Код: 6006

12,20 грн.

Закваска для сыра Буко (на 6 литров молока)
12,20 грн.
В наличииЗакваска для сыра Буко (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Буко

2. Фермент молокосвертывающий (растительный)

БУКО ― мягкий крем-сыр, изготовленный из коровьего молока и имеющий однородную кремообразную консистенцию. Сыр имеет белый цвет, обладает кремовой текстурой и имеет нежный сливочный вкус. Регион происхождения: Дания.

Приготовить сыр буко очень просто даже начинающему сыроделу. Если вы только осваиваете это увлекательное занятие, то смело включайте сыр буко в список своих самых первых сыров. У вас обязательно получится!

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Буко.

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока6 литров
Выход сыра1200 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Информация для заказа
  • Цена: 12,20 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
2 отзыва100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Хорошо

    купила набор для буко 3 шт. на 3 литра.
    Получилось только с третьего раза, когда реально использовала только сливки с молока.
    Еще нельзя дать ему перестаивать на всех этапах, чтобы не появилась кислинка.
    Если набить руку - получается не хуже, чем в магазине.

  • Лариса Филатова
    Отлично

    отличный сыр для десертов.Рекомендую