Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Гауда (голландский) (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Гауда (голландский) (на 6 литров молока)
  • В наличии
  • Код: 6013

13,32 грн.

Закваска для сыра Гауда (голландский) (на 6 литров молока)
13,32 грн.
В наличииЗакваска для сыра Гауда (голландский) (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Гауда

2. Фермент молокосвертывающий (растительный)

ГАУДА ― популярный столовый полутвердый сыр. Страна происхождения: Голландия. На территории бывшего СССР этот сорт больше известен под маркой "Голландский". Цвет слегка желтоватый. Вкус сбалансированный, слегка сливочный. Время вызревания: от 2 недель.

Чтобы приготовить Гауду, не потребуется особых навыков. Для начинающих сыроделов этот сыр будет хорошим стартом для знакомства с группой твердых сыров.

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Гауда

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока6 литров
Выход сыра600 - 800 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 13,32 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
3 отзыва100% положительных
  • elena barguz
    Отлично

    самый простой по мне и быстрый сыр . вкусный и после выдержки 2 месяца - пикантный и остренький , и после двух недель тоже хорош . понравился.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Не дотянул неделю до двух месяцев выдержки, открыл головку сыра. Ну, что сказать - супер! Жаль не могу приложить фото.

  • Лариса Филатова
    Отлично

    Покупайте закваски,сами варите сыры-оно того стоит.