Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)
Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока), фото 2
  • В наличии
  • Код: 6014

14,44 грн.

Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)
14,44 грн.
В наличииЗакваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Маасдам

2. Фермент молокосвертывающий (растительный)

3. Заквасочная культура пропионовокислых бактерий

Маасдам ― популярный столовый полутвердый сыр. Страна происхождения: Голландия.

Чтобы приготовить Маасдам, не потребуется особых навыков. Для начинающих сыроделов этот сыр будет хорошим стартом для знакомства с группой твердых сыров.

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Маасдам

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока6 литров
Выход сыра600 - 800 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Информация для заказа
  • Цена: 14,44 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв50% положительных
  • Андрей Зубенко
    Нейтрально

    делал по Вашему рецепту все точно соблюдал, только почему то осадок появился сгусток только через 3 часа у Радомира такая же история . через месяц посмотрим по вкусу . но явно получается провалена технология,