Корзина
2024 отзыва
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)
Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока), фото 2
  • В наличии
  • Код: 6014

14,44 грн.

Закваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)
14,44 грн.
В наличииЗакваска для сыра Маасдам (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра Маасдам

2. Фермент молокосвертывающий (растительный)

3. Заквасочная культура пропионовокислых бактерий

Маасдам ― популярный столовый полутвердый сыр. Страна происхождения: Голландия.

Чтобы приготовить Маасдам, не потребуется особых навыков. Для начинающих сыроделов этот сыр будет хорошим стартом для знакомства с группой твердых сыров.

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Маасдам

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Выход сыра600 - 800 грамм
Объем молока6 литров
Сложность приготовленияЛегко
КомплектЗакваска, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 14,44 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв50% положительных
  • Андрей Зубенко
    Нейтрально

    делал по Вашему рецепту все точно соблюдал, только почему то осадок появился сгусток только через 3 часа у Радомира такая же история . через месяц посмотрим по вкусу . но явно получается провалена технология,