Корзина
1645 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Рокфор (на 6 литров молока)

Закваска для сыра Рокфор (на 6 литров молока)
  • В наличии
  • Код: 6025

17,80 грн.

Закваска для сыра Рокфор (на 6 литров молока)
17,80 грн.
В наличииЗакваска для сыра Рокфор (на 6 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

  • Заквасочная культура для сыра "Рокфор"
  • Фермент молокосвертывающий
  • Культура голубой плесени Penicillium roqueforti

Рокфор ― самый известный в мире сыр с благородной голубой плесенью  Penicillium roqueforti. Страна происхождения: Франция. Классический Рокфор изготавливается из овечьего молока. Имеет светлую текстуру с включениями голубой плесени. Имеет характерный вкус и аромат с грибным оттенком. Время созревания 2 ― 3 месяца.

Приготовить Рокфор в домашних условиях не очень сложно, если у вас уже есть начальный опыт сыроделия. Мы рекомендуем приступать к приготовлению сыров с плесенью после освоения технологии мягких и полутвердых сыров.

В комплекте есть все необходимое: закваска, фермент, белая плесень Penicillium roqueforti. Вам остается добавить только молоко!

Рецепт приготовления сыра Рокфор

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Объем молока6 литров
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 17,80 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Нейтрально
2 отзыва50% положительных
  • Татьяна Столбченко
    Отлично

    А мне очень понравилось! Сыр просто великолепен! Жаль, фото нельзя добавить......

  • Пользователь скрыл свои данные
    Плохо

    Здравствуйте! вот спустя почти месяц мы решили разрезать наш Рокфор! и увы это не то что мы ожидали! сыр очень горчит! не знаю нормально ли это?