Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Реблошон (на 100 литров молока)

Закваска для сыра Реблошон (на 100 литров молока)
  • Нет в наличии
  • Код: 4022

201,60 грн.

Закваска для сыра Реблошон (на 100 литров молока)
201,60 грн.
Нет в наличииЗакваска для сыра Реблошон (на 100 литров молока)
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Реблошон"

2. Фермент молокосвертывающий

3. Культура плесени Penicillium candidum

4. Культура плесени Geotrichum candidum

Реблошон — мягкий сыр с мытой корочкой. Страна происхождения: Франция. Изготавливается из непастеризованного коровьего молока. Время созревания: 2 ― 4 недели. После прессования его промывают в рассоле. Классический Реблошон имеет форму круга диаметром 12 ― 14 см, высотой 3 ― 4 см. Масса до 500 грамм. Созревший сыр имеет оранжевую корочку с тонким белым налётом и мягкой сладковатой кремовой внутренностью. Приготовить Реблошон в домашних условиях не сложно, если у вас уже есть начальный опыт сыроделия.

В комплект входит всё необходимое: закваска, сырный фермент, культура белой плесени. Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Реблошон

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Объем молока100 литров
Срок годности12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 201,60 грн.
Отзывы о товаре