Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Бри (на 100 литров молока)

Закваска для сыра Бри (на 100 литров молока)
  • Нет в наличии
  • Код: 4024

201,60 грн.

Закваска для сыра Бри (на 100 литров молока)
201,60 грн.
Нет в наличииЗакваска для сыра Бри (на 100 литров молока)
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СПЕШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО НАБОРОВ ОГРАНИЧЕНО.

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Бри"

2. Фермент молокосвертывающий

3. Культура белой плесени Penicillium candidum

4. Культура белой плесени Geotrichum candidum

Бри ― сыр с благородной белой плесенью Penicillium camemberti или Penicillium candidum. Страна происхождения: Франция. Изготавливается из коровьего молока. Имеет светлую текстуру с корочкой белой плесени. Вкус слегка аммиачный, с ореховым привкусом. Время созревания 2 ― 4 недели.

Приготовить Бри в домашних условиях не сложно, если у вас уже есть начальный опыт сыроделия. Мы рекомендуем приступать к приготовлению сыров с плесенью после освоения технологии мягких и полутвердых сыров.

В комплекте есть все необходимое: закваска, фермент, белая плесень Penicillium candium. Вам остается добавить только молоко!

Рецепт приготовления сыра Бри

 

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
Объем молока100 литров
Срок годности12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 201,60 грн.
Отзывы о товаре