Корзина
1627 отзывов
ПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра)
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

ПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра)

ПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра), фото 1
ПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра), фото 2ПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра), фото 3
  • В наличии
  • Код: 1452

349 грн.

ПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра)
349 грн.
В наличииПЛАВИСОЛЬ для плавленого сыра (на 30 кг сыра)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

Соль-плавитель для плавленого сыра (на 30 кг сыра).

Страна производитель: Чехия.

Соль для плавления сыра сертифицирована для пищевого применения.

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях. 

Как сделать плавленый сыр дома? Это действительно просто, когда есть нужный набор ЧИЗМАСТЕР ПЛАВИСОЛЬ.

Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога! 

Состав: минеральная соль-плавитель: Е451. Норма внесения соли-плавителя до 2% от общего количества сыра. 

Краткий РЕЦЕПТ приготовления плавленого сыра в домашних условиях (на 0.5 кг творога):

1. Содержимое набора ПЛАВИСОЛЬ равномерно рассыпать по поверхности творога или сыра.

Добавить 100-120мл пастеризованного молока (лучше топленого), добавить 75-100 грамм сливочного масла, щепотку соли и перемешать. Добавлением молока регулируется консистенция сыра. Масло позволяет увеличить жирность готового продукта.

2. Нагреть массу до 75-95 градусов. Для нагрева можно применять водяную баню, микроволновку или мультиварку. Самый простой вариант - микроволновка. 3-4 раза нагревать по 2 минуты, зависит от мощности вашей микроволновки.

После нагрева массу перемешать до однородности блендером.

3. Разлить массу по формам. По вкусу можно добавить паприку, орехи, зелень и другие вкусовые добавки.

4. Хранить в холодильнике.

Готовый плавленый сыр по вкусу и по внешнему виду не уступает таким сырам как VIOLA, Янтарь, Hochland и т.д. Если у вас получилась белая масса с кисловато-творожным привкусом, то это означает, что сыр еще не готов. Вы не расплавили его как следует. Либо недостаточно соли-плавителя, либо температура плавления была низкой. Если нужно быстро довести плавленый сыр до кондиции, то можно применить микроволновку (60-120 секунд). Для лучшей однородности плавленого сыра применяйте блендер. 2-3 приготовления и ваш плавленый сыр будет лучшим из того, что вы пробовали до этого!

Можно готовить как сладкие плавленые сырки с шоколадной оболочкой, так и разнообразные соленые со специями (паприка, горчица, зелень, базилик и др.). 

Попробуйте, это действительно просто! 

Сыры плавленые ― это концентрат белка молока. Их высокая биологическая ценность связана с содержанием сбалансированного высокоусвояемого белка и жира. 100 г сыра полноценно заменяют 150 г мяса, при этом не содержат вредных пуриновых оснований. Усвояемость белка в сыре плавленом приближается к 100% и превосходит таковую в твердых сырах из-за большего содержания растворимых белков. 

Сыры плавленые ― прекрасный источник хорошо усвояемых жиров, играющих важную энергетическую, пластическую, защитную и регуляторную роль в организме. В отличие от твердых сыров они не содержат холестерина, что так важно для пожилых людей и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме высокого содержания белка и жира в сыре есть сотни необходимых организму веществ. 

Прежде всего сыр плавленый ― незаменимый источник кальция, недостаток потребления которого наблюдается у значительной части населения. 100-150 г сыра удовлетворяют суточную потребность человека в этом веществе. Важно, что кальций в сыре находится в оптимальном соотношении с фосфором и магнием, что повышает его усвояемость. 

Плавленые сыры являются хорошим источником витаминов А, О, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сырах. Технология изготовления плавленых сыров позволяет вводить в их состав биологически ценные добавки, включающие натуральную зелень, грибы, паприку. 

Для организма полезны все плавленые сыры. В лечебном питании при туберкулезе, хронических заболеваниях кишечника и печени, при переломах костей, в период выздоровления после инфекций можно применять неострые малосоленые сорта. Сыр "Кисломолочный"содержит закваску молочных бактерий. Это замечательный диетический продукт, способствующий оздоровлению микрофлоры кишечника. 

В сырах плавленых нежная, пластичная консистенция прекрасно сочетается с приятным сырным вкусом, что позволяет употреблять их как отдельный продукт. Кроме того, они хороши с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами и специями, что позволяет готовить недорогие и чрезвычайно полезные блюда.

 

 

 

facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительЧехия
Вес5.0 г
СоставСоль-плавитель (Е451)
Информация для заказа
  • Цена: 349 грн.
Отзывы о товаре