Корзина
2098 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380678441133Киевстар
+380509441133МТС
+380638441133Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 36
Карта

Закваска для сыра Моцарелла (на 50 литров молока)

Закваска для сыра Моцарелла (на 50 литров молока)
  • В наличии
  • Код: 5013

62,72 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Закваска для сыра Моцарелла (на 50 литров молока)
62,72 грн.
В наличииЗакваска для сыра Моцарелла (на 50 литров молока)
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Моцарелла"

2. Фермент молокосвертывающий

Моцарелла - самый популярный молодой сыр итальянского происхождения. Для его приготовления Вам понадобится всего 30 минут! По традиции, этот сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления. Классическая форма для сыра Моцарелла ― шар, хотя во время приготовления Вы сможете придать любую желаемую форму. Пластичность этого сыра и скорость приготовления чем-то напоминают неповторимое итальянское обаяние. Порадуйте себя и близких этим удивительным сыром!

Приготовить сыр Моцарелла сможет любой желающий. Сам процесс очень интересный, хорошо подходит для демонстрации детям и подросткам (сыр тянется как огромная жевательная резинка).

В комплект входит все необходимое: закваска (культура натуральных молочнокислых бактерий), фермент (натуральный коагулянт для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра.

facebook twitter
Характеристики
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Объем молока50 литров
КомплектЗакваска, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 62,72 грн.