Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Фета (на 10 литров молока)

Осталось
Закваска  для сыра Фета (на 10 литров молока), фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1002

18,92 грн.

17,03 грн.

Показать оптовые цены
Закваска  для сыра Фета (на 10 литров молока)
18,92 грн.17,03 грн.
В наличииЗакваска для сыра Фета (на 10 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Фета".

2. Фермент молокосвертывающий.

Фета ― очень популярный и вкусный сыр, относится к мягким сортам. Основной ингредиент знаменитого салата "Греческий". Страна происхождение: Греция. Жирность от 30 до 60%.

Приготовить сыр Фета очень просто даже новичку. В комплект входит все необходимое: закваска (культура молочнокислых бактерий FETA), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Для увеличения жирности сыра Фета можно добавить еще и сливки. И тогда Ваш сыр будет самым вкусным!

Рецепт приготовления сыра Фета

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектностьЗакваска, Фермент
Объем молока10 литров
Выход сыра1100 - 1400 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 17,03 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
5 отзывов100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Хорошо

    Готувала фету вдруге, перший раз купляла закваски в іншому магазині. Сир вийшов цього разу трохи резиновий, фермент жовтого кольору, першого разу був білий. Хто готував фету багато разів, підкажіть чому такий результат?

  • Семерников Алексей
    Отлично

    Готовил Фету первый раз. Качеством заквасок и результатом доволен. Рекомендую.

  • Ольга Владимировна Ковалюк
    Отлично

    Сыр делается очень просто. Всегда получается отлично, вкусный, хорошо хранится в банке с оливковым маслом! Всем советую как сыр на каждый день.

1 2