Корзина
1627 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Фета (на 10 литров молока)

Закваска  для сыра Фета (на 10 литров молока)
Закваска  для сыра Фета (на 10 литров молока), фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1002

18,92 грн.

Показать оптовые цены
Закваска  для сыра Фета (на 10 литров молока)
18,92 грн.
В наличииЗакваска для сыра Фета (на 10 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

с 17.11.2015 мы бесплатно доставляем заказы на ваше отделение "Нова пошта"

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Фета".

2. Фермент молокосвертывающий.

Фета ― очень популярный и вкусный сыр, относится к мягким сортам. Основной ингредиент знаменитого салата "Греческий". Страна происхождение: Греция. Жирность от 30 до 60%.

Приготовить сыр Фета очень просто даже новичку. В комплект входит все необходимое: закваска (культура молочнокислых бактерий FETA), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Для увеличения жирности сыра Фета можно добавить еще и сливки. И тогда Ваш сыр будет самым вкусным!

Рецепт приготовления сыра Фета

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектностьЗакваска, Фермент
Объем молока10 литров
Выход сыра1100 - 1400 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 18,92 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
5 отзывов100% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Хорошо

    Готувала фету вдруге, перший раз купляла закваски в іншому магазині. Сир вийшов цього разу трохи резиновий, фермент жовтого кольору, першого разу був білий. Хто готував фету багато разів, підкажіть чому такий результат?

  • Семерников Алексей
    Отлично

    Готовил Фету первый раз. Качеством заквасок и результатом доволен. Рекомендую.

  • Ольга Владимировна Ковалюк
    Отлично

    Сыр делается очень просто. Всегда получается отлично, вкусный, хорошо хранится в банке с оливковым маслом! Всем советую как сыр на каждый день.

1 2