Корзина
2011 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Маскарпоне (на 10 литров молока)

Закваска для сыра Маскарпоне (на 10 литров молока)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1007

18,92 грн

Показать оптовые цены
Закваска для сыра Маскарпоне (на 10 литров молока)
18,92 грн
В наличииЗакваска для сыра Маскарпоне (на 10 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Маскарпоне".

2. Фермент молокосвертывающий.

Маскарпоне ― итальянский сливочный сыр. Происходит из региона Ломбардия.

Приготовить сыр маскарпоне очень просто даже начинающему сыроделу. Если вы только осваиваете это увлекательное занятие, то смело включайте сыр маскарпоне в список своих самых первых сыров. У вас обязательно получится!

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Маскарпоне

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля мягкого сыра
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Выход сыра1200 - 1400 грамм
Объем молока10 литров
Сложность приготовленияЛегко
КомплектЗакваска, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 18,92 грн
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
1 отзыв100% положительных
  • Пасичник Валерия
    Хорошо

    подскажите, пожалуйста, фермент который идет в комплекте весь добавлять или десятую его разведенную часть? или вообще не добавлять? не могу найти этого в рецепте, там только про хлористый кальций говорится