Корзина
1670 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)

Осталось
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1015

23,40 грн.

21,06 грн.

Показать оптовые цены
Закваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)
23,40 грн.21,06 грн.
В наличииЗакваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Радомер"

2. Фермент молокосвертывающий

3. Заквасочная культура "Пропионики"

Радомер ― популярный столовый полутвердый сыр.

Чтобы приготовить Радомер, не потребуется особых навыков. Для начинающих сыроделов этот сыр будет хорошим стартом для знакомства с группой твердых сыров.

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Радомер

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока10 литров
Выход сыра1400 - 1700 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Информация для заказа
  • Цена: 21,06 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
1 отзыв100% положительных
  • Галина Вдовиченко
    Отлично

    У меня сейчас зреют две головки Радомера - 2200 г в общем. Немного "схитрила". Молоко у нас свое, козье, вкусное, сладкое, думаю это не помешает сыру быть вкусным, когда вызреет. Я взяла 4 полные трехлитровые банки молока. Кто не знает - в трехлитровую банку "под горлышко" влезает 3200 мл молока. То есть, вместо рекомендованных 10 л. на упаковку закваски-фермента у меня получилось 12,8 л. Но - все отлично заквалилось, сгусток был плотным, как и положено, зерно тоже отличное вышло. Сейчас третий день - сыр еще обсыхает. Что интересно, раньше я использовала рассол для посолки - 180 г соли на литр воды. В этот раз одну головку отправила в рассол, а вторую натерла солью. Та, что была в рассоле, форму почти не изменила, а та, что натерта солью, так красиво округлилась (как бы немного раздулась). Пробовать будем уже в средине мая. Напишу, как получилось.