Корзина
2070 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380678441133Киевстар
+380509441133МТС
+380638441133Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 36
Карта

Закваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)

Закваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1015

23,40 грн.

Показать оптовые цены
Закваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)
23,40 грн.
В наличииЗакваска для сыра Радомер (на 10 литров молока)
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Радомер"

2. Фермент молокосвертывающий

3. Заквасочная культура "Пропионики"

Радомер ― популярный столовый полутвердый сыр.

Чтобы приготовить Радомер, не потребуется особых навыков. Для начинающих сыроделов этот сыр будет хорошим стартом для знакомства с группой твердых сыров.

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Радомер

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Выход сыра1400 - 1700 грамм
Объем молока10 литров
Сложность приготовленияЛегко
КомплектЗакваска, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 23,40 грн.
Отзывы о товаре
  • Галина Вдовиченко
    Отлично

    У меня сейчас зреют две головки Радомера - 2200 г в общем. Немного "схитрила". Молоко у нас свое, козье, вкусное, сладкое, думаю это не помешает сыру быть вкусным, когда вызреет. Я взяла 4 полные трехлитровые банки молока. Кто не знает - в трехлитровую банку "под горлышко" влезает 3200 мл молока. То есть, вместо рекомендованных 10 л. на упаковку закваски-фермента у меня получилось 12,8 л. Но - все отлично заквалилось, сгусток был плотным, как и положено, зерно тоже отличное вышло. Сейчас третий день - сыр еще обсыхает. Что интересно, раньше я использовала рассол для посолки - 180 г соли на литр воды. В этот раз одну головку отправила в рассол, а вторую натерла солью. Та, что была в рассоле, форму почти не изменила, а та, что натерта солью, так красиво округлилась (как бы немного раздулась). Пробовать будем уже в средине мая. Напишу, как получилось.