Корзина
1646 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38067844-11-33Киевстар
+38050944-11-33МТС
+38063844-11-33Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 3604071
Карта

Закваска для сыра Сулугуни (на 10 литров молока)

Осталось
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1008

18,92 грн.

17,03 грн.

Показать оптовые цены
Закваска для сыра Сулугуни (на 10 литров молока)
18,92 грн.17,03 грн.
В наличииЗакваска для сыра Сулугуни (на 10 литров молока)
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
Купить
+38067844-11-33
Киевстар
  • +38050944-11-33 МТС
  • +38063844-11-33 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Сулугуни"

2. Фермент молокосвертывающий

Сулугуни ― популярный молодой рассольный сыр, относится к мягким сортам. Регион происхождения: Грузия. Обязательный ингредиент многих овощных блюд национальной кухни. Вкус кисломолочный, соленый.

Приготовить сулугуни очень просто даже начинающему сыроделу. Если вы только осваиваете это увлекательное занятие, то смело включайте брынзу в список своих самых первых сыров. У вас обязательно получится!

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра Сулугуни

facebook twitter
Характеристики
Страна производительИталия
Дополнительные характеристики
КомплектЗакваска, Фермент
Объем молока10 литров
Выход сыра1500 - 1800 грамм
Сложность приготовленияЛегко
Срок хранения12 месяцев (в холодильнике)
Информация для заказа
  • Цена: 17,03 грн.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Отлично
3 отзыва100% положительных
  • Дарина Мудрак
    Отлично

    Зробила. Відмінний результат.

  • Сергей Лабицкий
    Отлично

    Приобрёл закваску, и воспользовался ею буквально на следующий день,вся процедура прошла успешно, кушали сыр всем семейством очень понравилось.оказалось что не нужно быть алхимиком, всё просто и вкусно.Спосибо

  • Партнер
    Отлично

    сыр делаю около года получается очень вкусный