Закваска для сыра Пармезан (на 10 литров молока)

- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 1019
21,16 грн
Показать оптовые цены+380 (67) 844-11-33
Киевстар
- +380 (50) 944-11-33МТС
- +380 (63) 844-11-33Лайф
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
СОСТАВ:
1. Заквасочная культура для сыра "Пармезан"
2. Фермент молокосвертывающий
Пармезан ― популярный столовый твердый сыр. Страна происхождения ― Италия.
В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тип закваски | Для твердого сыра |
Пользовательские характеристики | |
Срок хранения | 12 месяцев (в холодильнике) |
Выход сыра | 1400 - 1700 грамм |
Объем молока | 10 литров |
Сложность приготовления | Легко |
Комплект | Закваска, Фермент |
Информация для заказа
- Цена: 21,16 грн