Корзина
2070 отзывов
Контакты
Интернет-магазин "ЧИЗ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380678441133Киевстар
+380509441133МТС
+380638441133Лайф
Алексей
УкраинаКиевул. Юрковская, 36
Карта

Закваска для сыра Эдам (на 10 литров молока)

Закваска для сыра Эдам (на 10 литров молока)
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
  • Код: 1016

23,40 грн.

Показать оптовые цены
Закваска для сыра Эдам (на 10 литров молока)
23,40 грн.
В наличииЗакваска для сыра Эдам (на 10 литров молока)
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
Купить
+380678441133
Киевстар
  • +380509441133 МТС
  • +380638441133 Лайф
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

СОСТАВ:

1. Заквасочная культура для сыра "Эдам"

2. Фермент молокосвертывающий

3. Заквасочная культура "Пропионики"

 

Эдам ― популярный столовый полутвердый сыр. Страна происхождения ― Голландия.

Чтобы приготовить Эдам, не потребуется особых навыков. Для начинающих сыроделов этот сыр будет хорошим стартом для знакомства с группой твердых сыров.

В комплект входит всё необходимое: закваска (заквасочная культура молочнокислых бактерий), фермент (для формирования молочного сгустка). Вам остается добавить молоко!

Рецепт приготовления сыра.

facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительИталия
Тип закваскиДля твердого сыра
Дополнительные характеристики
Срок хранения12 месяцев в холодильнике
Выход сыра1400 - 1700 грамм
Объем молока10 литров
Сложность приготовленияЛегко
КомплектЗакваска, Фермент
Информация для заказа
  • Цена: 23,40 грн.
Отзывы о товаре
  • Сергей Лысенко

    Заказываю закваски и сопутствующие товары уже не первый раз, Эдам произвел отличное впечатление как в приготовлении, так и своим вкусом. Из 10 литров цельного домашнего молока окончательный вес сыра после всех этапов созревания - 1530 грамм. Отдельное спасибо Алексею, за подробные и толковые ответы на мои вопросы! Мне как новичку в сыроделии было очень полезным и приятным такое отношение. С уважением Сергей.